DEDOS de QUESO EXTRA FUEGO y un DIP con Media Crema NESTLÉ®
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dedos de Queso Extra Fuego

Por Ricardo Manzanares

Prepara una rica botana para ver el partido: unos DEDOS de QUESO EXTRA FUEGO y un dip preparado con Media Crema NESTLÉ®. Comparte con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos de Queso tipo manchego cortado en bastones
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 4 Huevos ligeramente batidos
  • 4 Tazas de Frituras de maíz extra picantes molidas
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Limón (su jugo)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Para los dedos de queso, cubre los bastones de queso con la harina, después con el huevo y nuevamente por la harina; repite 2 veces. Pasa por el huevo, empaniza con la fritura de maíz y fríe en el aceite caliente; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Mezcla

  • 2.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla y el jugo de limón.

Sirve

  • 3.Sirve los dedos de queso con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 74.7 g
Energía 1260.1 kcal
Grasas 88.8 g
Fibra 4.8 g
Proteína 42.3 g
Grasas saturadas 38.2 g
Sodio 1304.6 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes intercambiar las frituras de maíz picantes por otros empanizados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand