| Carbohidratos | 74.7 g |
| Energía | 1260.1 kcal |
| Grasas | 88.8 g |
| Fibra | 4.8 g |
| Proteína | 42.3 g |
| Grasas saturadas | 38.2 g |
| Sodio | 1304.6 mg |
| Azúcares | 3 g |
Total
37dificultad
Fácilcosto
Dedos de Queso Extra Fuego
Por Ricardo Manzanares
Prepara una rica botana para ver el partido: unos DEDOS de QUESO EXTRA FUEGO y un dip preparado con Media Crema NESTLÉ®. Comparte con tu familia.
Utensilios
Sartén
Cazo
Cuchara
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 400 Gramos de Queso tipo manchego cortado en bastones
- 1 Taza de Harina de trigo
- 4 Huevos ligeramente batidos
- 4 Tazas de Frituras de maíz extra picantes molidas
- Aceite vegetal para freír
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
- 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
- 1 Limón (su jugo)
¡A cocinar!
Fríe
- 1.Para los dedos de queso, cubre los bastones de queso con la harina, después con el huevo y nuevamente por la harina; repite 2 veces. Pasa por el huevo, empaniza con la fritura de maíz y fríe en el aceite caliente; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Mezcla
- 2.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla y el jugo de limón.
Sirve
- 3.Sirve los dedos de queso con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes intercambiar las frituras de maíz picantes por otros empanizados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
