Dedos de Queso Extra Fuego
Prepara una rica botana para ver el partido: unos DEDOS de QUESO EXTRA FUEGO y un dip preparado con Media Crema NESTLÉ®. Comparte con tu familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 35minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Para los dedos de queso, cubre los bastones de queso con la harina, después con el huevo y nuevamente por la harina; repite 2 veces. Pasa por el huevo, empaniza con la fritura de maíz y fríe en el aceite caliente; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Mezcla
Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla y el jugo de limón.
-
Sirve
Sirve los dedos de queso con el dip y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes intercambiar las frituras de maíz picantes por otros empanizados.
-
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 1,281kcal = 5,361kj /por porción
- 101.82 (mg) Magnesio
- 1,281.34 Kcal Energía
- 862.51 (mg) Calcio
- 42.52 (g) Proteina
- 3.27 (mg) Hierro
- 1,256.52 (mg) Potasio
- 91.46 (mcg) Folato Alimentario
- 25.81 (mg) Vitamina C
- 404.58 IU Vitamina A
- 1.60 IU Vitamina D
- 10.38 (mg) Vitamina E
- 74.56 (g) Carbohidratos
- 3.00 (g) Azúcares
- 5.02 (g) Fibra
- 1,282.78 (mg) Sodio
- 91.10 (g) Grasas
- 39.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.