Carbohidratos | 23.3 g |
Energía | 772.5 kcal |
Grasas | 61.8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 31.4 g |
Grasas saturadas | 22.6 g |
Sodio | 1337 mg |
Azúcares | 13.8 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Dedos de queso con salsa de piña
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara unos DEDOS DE QUESO CON SALSA DE PIÑA con Jugo MAGGI®
Utensilios
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Sartén
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Cuchillo
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Batidora
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Espátula
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para la salsa agridulce
- 4 Cucharadas Mermelada de piña, para la salsa agridulce
- 3 Cucharadas Mantequilla para la salsa agridulce
- 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa agridulce
- 1 Cucharada Aceite de maíz para la salsa agridulce
- 3/4 Taza Agua para la salsa agridulce
- 2 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa agridulce
- 1 Paquete Deditos de queso empanizados (210 g)
- 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
- 1/2 Taza Piña cortada en cubos pequeños, para la salsa agridulce
- 1 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco de hojuelas de chile
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.-Calienta la mantequilla con el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Reserva.
Licúa
- 2.2.-Para la salsa agridulce, licúa la cebolla con la mermelada, el Jugo MAGGI®, el agua y los chiles guajillo. Calienta la mezcla anterior hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; agrega las hojuelas de chile y la piña, mezcla y reserva.
Fríe
- 3.3.-Fríe los dedos de queso en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Acompaña con la salsa agridulce y ofrece.
Consejo nutricional
Evita utilizar transporte y muévete a pie.
Consejo culinario
Puedes acompañar la salsa con la botana de tu preferencia.
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