Carbohidratos | 18 g |
Energía | 339.1 kcal |
Grasas | 25.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 447.4 mg |
Azúcares | 1.8 g |

-
Total
47 -
dificultad
Fácil -
costo
Bolitas de manchego y arroz con dip de serrano
Por Aranza Gavia - Ricardo Manzanares
Dale un toque diferente a tus platillos y prepara unas ricas BOLITAS de QUESO MANCHEGO y ARROZ con DIP de SERRANO hechas con Media Crema NESTLÉ®.
Utensilios
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Tarro
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Sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
- 2 Tazas de Agua
- 2 Huevos
- 1 Paquete de Queso tipo Manchego rallado ((200 g)
- 1 Cucharadita de Sal
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos ((200 g))
- 2 Huevos ligeramente batidos para empanizar
- 2 1/2 Tazas de Pan molido
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Chile serrano
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente ((190 g)
- 1/2 Taza de Cilantro fresco desinfectado
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.En una olla cuece el arroz con el agua a fuego medio durante 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno; deja enfriar a temperatura ambiente.
Fríe
- 2.Mezcla el arroz con los huevos, el queso tipo manchego rallado, la sal y la pimienta, forma una bolita e introduce un cubo de queso en el centro; pásalas por los huevos batidos, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente. Retira del aceite cuando estén ligeramente doradas y escúrrelas sobre papel absorbente.
Sirve
- 3.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile serrano, la sal con cebolla, el queso crema y el cilantro. Acompaña las bolitas de arroz con el dip y disfruta.
Consejo nutricional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico.
Consejo culinario
Humedece ligeramente tus manos al elaborar las bolitas para evitar que se pegue la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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