bolitas de parmesano con nuez

Bolitas de manchego y arroz con dip de serrano

Dale un toque diferente a tus platillos y prepara unas ricas BOLITAS de QUESO MANCHEGO y ARROZ con DIP de SERRANO hechas con Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Aranza Gavia - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Huevos
  • 1 Paquete de Queso tipo Manchego rallado ((200 g)
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos ((200 g))
  • 2 Huevos ligeramente batidos para empanizar
  • 2 1/2 Tazas de Pan molido
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Chile serrano
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente ((190 g)
  • 1/2 Taza de Cilantro fresco desinfectado

¡A cocinar!

Calienta

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.1 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 18 g
Energía 339.1 kcal
Grasas 25.4 g
Fibra 1 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 447.4 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico.

Consejo culinario

Humedece ligeramente tus manos al elaborar las bolitas para evitar que se pegue la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?