Recipe Image 6
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Fondue de Queso

Por Abraham Gómez

Prepara este delicioso FONDUE de QUESO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® y sazonado con un poco de sal y pimienta. ¡Forma brochetas de pan para compartir!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos de queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Taza de queso tipo mozzarella rallado (55 g)
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado (70 g)
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Pieza de baguette de finas hierbas, cortada en cubos
  • Palillos para brocheta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Funde

  • 1.Coloca en una olla la Media Crema NESTLÉ® con el queso tipo manchego NESTLÉ®, el queso mozzarella y el queso parmesano, calienta a fuego bajo durante 8 minutos o hasta que se fundan, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Prepara las brochetas de pan

  • 2.Forma las brochetas con la baguette.

¡Listo!

  • 3.Sirve la fondue caliente con las brochetas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.7 g
Energía 459.5 kcal
Grasas 35.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 22.3 g
Sodio 1427.5 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutricional

El queso aporta vitamina D a tu dieta.

Consejo culinario

Para recalentar, coloca el fondue en el microondas en intervalos de 45 segundos, moviendo hasta que se derrita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand