Carbohidratos | 8.7 g |
Energía | 459.5 kcal |
Grasas | 35.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 25.8 g |
Grasas saturadas | 22.3 g |
Sodio | 1427.5 mg |
Azúcares | 2.6 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Fondue de Queso
Por Abraham Gómez
Prepara este delicioso FONDUE de QUESO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® y sazonado con un poco de sal y pimienta. ¡Forma brochetas de pan para compartir!
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 200 Gramos de queso tipo manchego rallado (200 g)
- 1/2 Taza de queso tipo mozzarella rallado (55 g)
- 1/2 Taza de queso parmesano rallado (70 g)
- 1/4 De taza de agua
- 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo
- 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Pieza de baguette de finas hierbas, cortada en cubos
- Palillos para brocheta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Funde
- 1.Coloca en una olla la Media Crema NESTLÉ® con el queso tipo manchego NESTLÉ®, el queso mozzarella y el queso parmesano, calienta a fuego bajo durante 8 minutos o hasta que se fundan, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Prepara las brochetas de pan
- 2.Forma las brochetas con la baguette.
¡Listo!
- 3.Sirve la fondue caliente con las brochetas y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta vitamina D a tu dieta.
Consejo culinario
Para recalentar, coloca el fondue en el microondas en intervalos de 45 segundos, moviendo hasta que se derrita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!