• Pasta al Queso
  • Pasta al Queso
  • Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pasta al Queso

Por Abraham Gómez

Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de PASTA al QUESO preparada con CARNATION® CLAVEL®. Así de fácil y sencilla tienes la comida para hoy.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Paquetes de queso crema (190 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo
  • 400 Gramos de pasta tipo fusilli cocida y escurrida
  • 1/4 De taza de perejil desinfectado y picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa de queso

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema y la sal con cebolla en polvo; cocina lo que licuaste a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego.

Agrega la pasta

  • 2.Sirve la pasta caliente, baña con la salsa de queso y espolvorea con perejil picado.

¡A comer!

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos89.6 g
Energía805.1 kcal
Grasas38.9 g
Fibra3.3 g
Proteína24 g
Grasas saturadas22.6 g
Sodio978.1 mg
Azúcares15.8 g

Consejo nutricional

Los lácteos son alimentos fuente de calcio.

Consejo culinario

Después de cocinar la pasta, escúrrela y añádele un poco de aceite, de esta manera evitarás que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 38g / 44%
45 89g / 45%
11 23g / 11%
0 3g / 0%
40 805g / 40%
0 22g / 0%
0 15g / 0%
0 978g / 0%
2.4g / %
Back
Banner new brand