Recipe Image 7

Pasta a la crema

PASTA A LA CREMA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Paquete de Pasta tipo espagueti cocido y escurrido (250 g)
  • 2 Jitomates picados
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Paquete de Queso crema (95 g)

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

429.2 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 49 g
Energía 429.2 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 855.2 mg
Azúcares 12.4 g

Consejo nutritional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Consejo culinario

Para que la pasta tenga mejor sabor se recomienda agregar un par de hojitas de albahaca al salsa de jitomate y decorar con un poco de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?