Spaghetti a la crema de albahaca
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta con albahaca fresca: receta fácil y rápida

Por Mariana Ortega

Con el delicioso toque cremoso de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Queso crema
  • 200 Gramos Pasta Spaghetti cocido y escurrido
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Albahaca fresca lavada y escurrida
  • 1 Taza Queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Derretir

  • 1.Derrite la mantequilla a fuego medio y añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Queso Crema el consomé de pollo. Añade albahaca. Retira del fuego

Calentar

  • 2.Vierte la mezcla sobre el spaghetti y espolvorea el queso.

Bañar

  • 3.Sirva caliente o frío
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.5 g
Energía 697.9 kcal
Grasas 41.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 25.2 g
Sodio 1536.3 mg
Azúcares 13.5 g

Consejo nutricional

La pasta por ser un alimento elaborado a base de harina de trigo, tiene un elevado contenido en carbohidratos, 100 g de pasta contienen como máximo 75 g de hidratos de carbono. Estos carbohidratos proporcionan aproximadamente unas 370 Kcal, lo que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.

Consejo culinario

Puede acompañar con rebanadas de pan o agregar como condimientos ajo y pimienta blanca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand