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  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Spaghetti blanco con perejil: receta rápida y deliciosa

Por Mariana Ortega

Spaguetti cremosito Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con ajo y perejil

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 1 Taza Requesón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200g)
  • 1/4 Taza Perejil fresco picado
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el aceite en una olla, fríe el ajo hasta que comience a dorar ligeramente.

Licuar

  • 2.Licua el requesón con los 2 ingredientes siguientes. Vacía en la olla con el ajo, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.

Cubrir

  • 3.Baña con la salsa el spaghetti previamente cocido y escurrido. Decora con el perejil picado y ofrece.
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Carbohidratos 32.7 g
Energía 279 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 701.1 mg
Azúcares 8.1 g

Consejo nutricional

El ajo es rico en vitamina B, un compuesto esencial que reduce los niveles de homocisteína. Esta sustancia es la responsable de endurecer los vasos sanguíneos y de traernos múltiples problemas:
Los niveles altos de homocisteína provocan que la sangre esté “más espesa” y que se produzcan coágulos.

Consejo culinario

Puedes freír los ajos con todo y cáscara y después retirar está y quedarte con la pulpa, después los puedes integrar al spaguetti

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