Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 279 kcal |
Grasas | 10.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 701.1 mg |
Azúcares | 8.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Spaghetti blanco con perejil: receta rápida y deliciosa
Por Mariana Ortega
Spaguetti cremosito Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con ajo y perejil
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
- 1 Taza Requesón
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
- 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200g)
- 1/4 Taza Perejil fresco picado
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el aceite en una olla, fríe el ajo hasta que comience a dorar ligeramente.
Licuar
- 2.Licua el requesón con los 2 ingredientes siguientes. Vacía en la olla con el ajo, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.
Cubrir
- 3.Baña con la salsa el spaghetti previamente cocido y escurrido. Decora con el perejil picado y ofrece.
Consejo nutricional
El ajo es rico en vitamina B, un compuesto esencial que reduce los niveles de homocisteína. Esta sustancia es la responsable de endurecer los vasos sanguíneos y de traernos múltiples problemas:
Los niveles altos de homocisteína provocan que la sangre esté “más espesa” y que se produzcan coágulos.
Consejo culinario
Puedes freír los ajos con todo y cáscara y después retirar está y quedarte con la pulpa, después los puedes integrar al spaguetti
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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