Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
494.5 kcal = 2,071kj /por porción
Carbohidratos | 50.8 g |
Energía | 494.5 kcal |
Grasas | 23.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 1183.9 mg |
Azúcares | 13.2 g |
494.5 kcal = 2,071kj /por porción
Carbohidratos | 50.8 g |
Energía | 494.5 kcal |
Grasas | 23.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 1183.9 mg |
Azúcares | 13.2 g |
El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso
Si lo deseas, puedes decorar con perejil picado.
Al momento de cocer la pasta puedes agregar hojas de laurel y dorar el jamón en una sartén con mantequilla para soltar más su sabor