Carbohidratos | 52.7 g |
Energía | 611.7 kcal |
Grasas | 33.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 24.7 g |
Grasas saturadas | 19.6 g |
Sodio | 462.2 mg |
Azúcares | 11.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Spaghetti con salsa de queso amarillo
Por Mariana Ortega
Spaghetti cremoso con salsa de queso Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 Paquete Queso tipo americano
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Cucharada Salvia molida fresca
- 1 Cucharada Fécula de maíz
- 1 Paquete Pasta spaguetti cocido y escurrido (200 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Derretir
- 1.Derrite la mantequilla a fuego medio y añade el queso hasta que se funda.
Añadir
- 2.Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, el ajo en polvo y la fécula de maíz, mezclando hasta incorporar. Agrega la salvia picada y retira del fuego.
Verter
- 3.Vierte la mezcla sobre el spaghetti. Sirve caliente.
Consejo nutricional
La salvia ayuda a disminuir los problemas de gripe y resfriados, anginas, faringitis, ronquera o afonía.
Actúa sobre las ulceras, cortes y heridas ayudando a cicatrizarla e impidiendo que posteriormente se infecten.
Consejo culinario
Es perfecta para adobar o condimentar la carne de cerdo, para combinar con tomate, calabacines o berenjenas. para añadirla a cremas de vegetales, para combinar con pasta o para aromatizar mantequilla. También puede tomarse en infusión.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy fácil de hacer poco tiempo y queda muuuy rica!!!