Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
611.7 kcal = 2,561kj /por porción
Carbohidratos | 52.7 g |
Energía | 611.7 kcal |
Grasas | 33.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 24.7 g |
Grasas saturadas | 19.6 g |
Sodio | 462.2 mg |
Azúcares | 11.2 g |
611.7 kcal = 2,561kj /por porción
Carbohidratos | 52.7 g |
Energía | 611.7 kcal |
Grasas | 33.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 24.7 g |
Grasas saturadas | 19.6 g |
Sodio | 462.2 mg |
Azúcares | 11.2 g |
La salvia ayuda a disminuir los problemas de gripe y resfriados, anginas, faringitis, ronquera o afonía.
Actúa sobre las ulceras, cortes y heridas ayudando a cicatrizarla e impidiendo que posteriormente se infecten.
Es perfecta para adobar o condimentar la carne de cerdo, para combinar con tomate, calabacines o berenjenas. para añadirla a cremas de vegetales, para combinar con pasta o para aromatizar mantequilla. También puede tomarse en infusión.
Muy fácil de hacer poco tiempo y queda muuuy rica!!!