![j j](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/bcd859f1390a726a1df0da3bb46087ee.jpg.webp?itok=i6s4GYap)
Fácil
542.6 kcal = 2,272kj /por porción
Carbohidratos | 53.4 g |
Energía | 542.6 kcal |
Grasas | 24.8 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 26.6 g |
Grasas saturadas | 14 g |
Sodio | 1137.2 mg |
Azúcares | 12.6 g |
El brócoli es una planta perteneciente a las crucíferas, la misma familia a la que pertenecen la coliflor, las coles de Bruselas o el romanesco; posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes. Es importante su consumo para ayudar a prevenir el cáncer y la enfermedad cardiovascular
Si lo deseas, puedes sustituir el brócoli por la verdura de tu preferencia que este cortada en cuadritos.