Carbohidratos | 56.4 g |
Energía | 745.2 kcal |
Grasas | 42.4 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 34.1 g |
Grasas saturadas | 22.8 g |
Sodio | 825.9 mg |
Azúcares | 11.8 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta con salsa de queso y brócoli
Por Mariana Ortega
Pasta cremosita con sala de queso y un trocitos de brócoli
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla derretida
- 2 Cucharadas Harina de trigo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Queso tipo manchego rallado
- 1 Paquete Pasta de tu preferencia, cocida y escurrida, (200 g)
- 2 Piezas Salchicha de cerdo cortadas en tiritas y calientes
- 1 Taza Brócoli limpios y cocidos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Mezcla la mantequilla con la harina a fuego medio. Añade poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el queso tipo manchego. Deja que se cocine sin parar de mover hasta que el queso se haya derretido. Retira del fuego.
Mezcla
- 2.En un recipiente mezcla la pasta con la preparación anterior, las salchichas y el brócoli.
Sirve
- 3.Ofrece caliente.
Consejo nutricional
Recuerda mantenerte hidratado.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el brócoli por zanahoria y agregar un toque de queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Rico y fácil para esos días de prisa.