Carbohidratos | 14.4 g |
Energía | 444.5 kcal |
Grasas | 31.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 26.2 g |
Grasas saturadas | 16.4 g |
Sodio | 911.5 mg |
Azúcares | 11 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Tortilla de brócoli con queso manchego
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Huevo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1 Taza Queso tipo manchego (400 g), partido en cuadros pequeños
- 1/2 Bolsa Brócoli (250 g), congelado
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con ajo en polvo, el queso y el brócoli previamente descongelado.
Calentar
- 2.En una sartén calienta el aceite y agrega la mezcla anterior. Tapa dejando que se cocine a fuego muy bajo. Cuando se dore un lado, voltéalo con la ayuda de un plato para que se cocine por el otro lado.
Servir
- 3.Corta en pedazos y sirve caliente.
Consejo nutricional
Ésta receta cubre el 88% de Vitamina C, el 33% de Vitamina A y el 39% de Calcio que necesita un adulto al día.
Tip para Tortilla de brócoli con queso manchego
Adorna con una rama de perejil
Consejo culinario
Despega la tortilla de las orillas antes de voltear para evitar que se rompa.
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