Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 184.1 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 523.5 mg |
Azúcares | 5.6 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Brócoli en salsa de queso
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Brócoli cocido, escurrido
- 200 Gramos Queso tipo manchego rallado
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Piezas *Chile chipotle en lata, sin semilla
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles chipotles.
Sofreír/Servir
- 2.Calienta esta salsa para que espese un poco y baña el brócoli previamente cocido. Sirve y ofrece con un poco de perejil picado.
Consejo nutricional
El brocolí posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes.
Tip para Brócoli en salsa de queso
Sirve para acompañar una pechuga de pollo asada.
Consejo culinario
Puedes cambiar el queso tipo manchego por alguno que se pueda fundir. Además para que la salsa esté más espesa agrega Media Crema NESTLÉ®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!