Recipe Image 2
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Spaghetti en salsa de mostaza

Por Mariana Ortega

Spaghetti con mostaza y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz para la salsa
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo para la salsa
  • 1 1/2 Cucharada Mostaza para la salsa suave
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200 g )
  • 250 Gramos Menudencias de pollo sin hueso y sin piel, cocida y deshebrada
  • 1/2 Pieza Brócoli cocido y cortado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con agua, fécula de maíz, consomé de pollo ajo y cebolla en polvo, mostaza suave. Calienta la salsa por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Bañar

  • 2.Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de mostaza

Decorar

  • 3.Agrega el pollo deshebrado. Decora con el brócoli y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51 g
Energía 355.8 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 833.7 mg

Consejo nutricional

La mostaza enriquece el sabor de tus alimentos sin aportar kcal.

Consejo culinario

Puedes agregar una pizca de bicarbonato de sodio al agua donde cuezas el brócoli para que conserve su color y sus propiedades nutrimentales

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand