Carbohidratos | 61.7 g |
Energía | 454.6 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 21 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 971.8 mg |
Azúcares | 16.5 g |

-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Tallarines en salsa de calabaza y brócoli
Por Mariana Ortega
Pasta con salsa de calabaza y brócoli. Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Agua
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
- 1 Taza Calabaza lavadas, desinfectadas y cortadas en rodajas
- 4 Tazas Brócoli lavado, desinfectado y troceado
- 1/4 Taza Parmesano rallado
- 4 Tazas Agua hirviendo
- 1 Paquete Pasta tallarines cocidos y escurridos (250 g)
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una olla calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* la Media Crema NESTLÉ®, agua, cebolla, ajo consomé de pollo, calabacitas y el brócoli.
Cocinar
- 2.Cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y licua. Regresa a la olla lo que licuaste.
Servir
- 3.Baña con la salsa, los tallarines previamente cocidos y escurridos, el queso Sirve caliente.
Consejo nutricional
Consumir calabacita para incrementar aporte de vitaminas como A y C.
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de calabaza o brócoli cocidos a la pasta
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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