jj
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tallarines en salsa de calabaza y brócoli

Por Mariana Ortega

Pasta con salsa de calabaza y brócoli. Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Calabaza lavadas, desinfectadas y cortadas en rodajas
  • 4 Tazas Brócoli lavado, desinfectado y troceado
  • 1/4 Taza Parmesano rallado
  • 4 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Paquete Pasta tallarines cocidos y escurridos (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una olla calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* la Media Crema NESTLÉ®, agua, cebolla, ajo consomé de pollo, calabacitas y el brócoli.

Cocinar

  • 2.Cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y licua. Regresa a la olla lo que licuaste.

Servir

  • 3.Baña con la salsa, los tallarines previamente cocidos y escurridos, el queso Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 61.7 g
Energía 454.6 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 971.8 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutricional

Consumir calabacita para incrementar aporte de vitaminas como A y C.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de calabaza o brócoli cocidos a la pasta

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand