jjj

Fetuccine con calabaza y pimiento en salsa de parmesano

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras delgadas
  • 1 Pieza Calabaza cortado en tiras delgadas
  • 1 Paquete Pasta fettuccine (200 g)

¡A cocinar!

Calentar

Incorporar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

348.7 kcal = 1,460kj /por porción


Carbohidratos 30.5 g
Energía 348.7 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 715 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo culinario

Para conservar la pasta, una vez cocida, rocíala con un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue y se reseque.

Consejo culinario

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?