Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 348.7 kcal |
Grasas | 19.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 715 mg |
Azúcares | 5.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fetuccine con calabaza y pimiento en salsa de parmesano
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Taza Queso parmesano
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras delgadas
- 1 Pieza Calabaza cortado en tiras delgadas
- 1 Paquete Pasta fettuccine (200 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén calienta el aceite y fríe el pimiento morrón, incorpora la calabaza y cocina hasta que estén suaves.
Incorporar
- 2.Incorpora el fetuccini a las verduras y mezcla
Licuar
- 3.Para la salsa Licúa la Media Crema con el cubo de consomé de pollo y el queso parmesano. Incorpora la mezcla anterior a las verduras con la pasta hasta integrarlos, cocina 5 minutos y ofrece caliente.
Consejo culinario
Para conservar la pasta, una vez cocida, rocíala con un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue y se reseque.
Consejo culinario
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!