jjj
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fetuccine con calabaza y pimiento en salsa de parmesano

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras delgadas
  • 1 Pieza Calabaza cortado en tiras delgadas
  • 1 Paquete Pasta fettuccine (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén calienta el aceite y fríe el pimiento morrón, incorpora la calabaza y cocina hasta que estén suaves.

Incorporar

  • 2.Incorpora el fetuccini a las verduras y mezcla

Licuar

  • 3.Para la salsa Licúa la Media Crema con el cubo de consomé de pollo y el queso parmesano. Incorpora la mezcla anterior a las verduras con la pasta hasta integrarlos, cocina 5 minutos y ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.5 g
Energía 348.7 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 715 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo culinario

Para conservar la pasta, una vez cocida, rocíala con un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue y se reseque.

Consejo culinario

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand