Carbohidratos | 47.5 g |
Energía | 425.5 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 16.9 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 946.3 mg |
Azúcares | 10.9 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Linguine con salsa de berros
Por Mariana Ortega
Pasta bañada en salsa cremosa a base de berros.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Anchoas enlatadas escurrida
- 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
- 1/2 Taza Berro limpios
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Paquete Pasta Linguine o de tu preferencia, cocida y escurrida
- 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Cucharadita Sal
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua el ajo en polvo, la sal, las anchoas y las alcaparras. Añade los berros y licua nuevamente hasta formar una mezcla fina. Mientras se está batiendo, añade el aceite de oliva y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL para obtener una textura cremosa.
Calentar
- 2.Calienta durante 20 minutos. Retira del fuego y con esta preparación baña la pasta. Ofrece caliente.
Consejo nutricional
Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes decorar con guías de chicharo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!