Recipe Image 2

Linguine con salsa de berros

Pasta bañada en salsa cremosa a base de berros.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Anchoas enlatadas escurrida
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 1/2 Taza Berro limpios
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Paquete Pasta Linguine o de tu preferencia, cocida y escurrida
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

425.5 kcal = 1,782kj /por porción


Carbohidratos 47.5 g
Energía 425.5 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 946.3 mg
Azúcares 10.9 g

Consejo nutritional

Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar con guías de chicharo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?