Recipe Image 2
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Linguine con salsa de berros

Por Mariana Ortega

Pasta bañada en salsa cremosa a base de berros.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Anchoas enlatadas escurrida
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 1/2 Taza Berro limpios
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Paquete Pasta Linguine o de tu preferencia, cocida y escurrida
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua el ajo en polvo, la sal, las anchoas y las alcaparras. Añade los berros y licua nuevamente hasta formar una mezcla fina. Mientras se está batiendo, añade el aceite de oliva y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL para obtener una textura cremosa.

Calentar

  • 2.Calienta durante 20 minutos. Retira del fuego y con esta preparación baña la pasta. Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.5 g
Energía 425.5 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 946.3 mg
Azúcares 10.9 g

Consejo nutricional

Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar con guías de chicharo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand