Recipe Image 7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta en salsa de aceituna

Pasta en salsa de aceitunas verdes.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
  • 1 Paquete Pasta fusilli, cocida y escurrida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para la salsa, calienta a fuego bajo las Media Crema NESTLÉ® con las aceitunas, el pimiento, la sal con cebolla en polvo y el agua, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Servir

  • 2.Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa caliente; sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.1 g
Energía 430.5 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 449.2 mg
Azúcares 6.4 g

Consejo nutricional

Las aceitunas tienen bajo nivel calórico y tienen alto contenido en grasas monoinsaturadas que aumentan el colesterol bueno.

Consejo culinario

Las aceitunas verdes se pueden sustituir por negras, con o sin relleno o se pueden combinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand