Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta en salsa de aceituna

Pasta en salsa de aceitunas verdes.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
  • 1 Paquete Pasta fusilli, cocida y escurrida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Calentar

    Para la salsa, calienta a fuego bajo las Media Crema NESTLÉ® con las aceitunas, el pimiento, la sal con cebolla en polvo y el agua, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Servir

    Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa caliente; sirve.

Tips

Consejo culinario: Las aceitunas verdes se pueden sustituir por negras, con o sin relleno o se pueden combinar.

Información nutricional: 430kcal = 1,801kj /por porción

  • 42.14 (mg) Magnesio
  • 430.46 Kcal Energía
  • 148.51 (mg) Calcio
  • 9.22 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 263.48 (mg) Potasio
  • 21.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.04 (mg) Vitamina C
  • 295.38 IU Vitamina A
  • 1.02 (mg) Vitamina E
  • 44.09 (g) Carbohidratos
  • 6.39 (g) Azúcares
  • 2.70 (g) Fibra
  • 449.18 (mg) Sodio
  • 23.95 (g) Grasas
  • 13.95 (g) Grasas saturadas
  • 0.68 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?