Pasta en salsa de aceituna
Pasta en salsa de aceitunas verdes.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para la salsa, calienta a fuego bajo las Media Crema NESTLÉ® con las aceitunas, el pimiento, la sal con cebolla en polvo y el agua, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Servir
Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa caliente; sirve.
Tips
Consejo culinario: Las aceitunas verdes se pueden sustituir por negras, con o sin relleno o se pueden combinar.
Información nutricional: 430kcal = 1,801kj /por porción
- 42.14 (mg) Magnesio
- 430.46 Kcal Energía
- 148.51 (mg) Calcio
- 9.22 (g) Proteina
- 0.85 (mg) Hierro
- 263.48 (mg) Potasio
- 21.27 (mcg) Folato Alimentario
- 32.04 (mg) Vitamina C
- 295.38 IU Vitamina A
- 1.02 (mg) Vitamina E
- 44.09 (g) Carbohidratos
- 6.39 (g) Azúcares
- 2.70 (g) Fibra
- 449.18 (mg) Sodio
- 23.95 (g) Grasas
- 13.95 (g) Grasas saturadas
- 0.68 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.