Carbohidratos | 44.1 g |
Energía | 430.5 kcal |
Grasas | 23.9 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 13.9 g |
Sodio | 449.2 mg |
Azúcares | 6.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pasta en salsa de aceituna
Pasta en salsa de aceitunas verdes.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Taza Agua
- 1/2 Taza Aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
- 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
- 1 Paquete Pasta fusilli, cocida y escurrida
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la salsa, calienta a fuego bajo las Media Crema NESTLÉ® con las aceitunas, el pimiento, la sal con cebolla en polvo y el agua, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Servir
- 2.Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa caliente; sirve.
Consejo nutricional
Las aceitunas tienen bajo nivel calórico y tienen alto contenido en grasas monoinsaturadas que aumentan el colesterol bueno.
Consejo culinario
Las aceitunas verdes se pueden sustituir por negras, con o sin relleno o se pueden combinar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!