Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastas rojas en salsa de uvas

Por Mariana Ortega

Pasta con salsa cremosita elaborada a base de uvas rojas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 1/2 Tazas Uvas rojas sin semilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Paquete Pasta fetuccini, (200 g)
  • 1/2 Taza Uvas rojas, en mitades
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licua Media Crema NESTLÉ® con las uvas rojas, el ajo con cebolla en polvo y el queso crema.

Cocción/presentación

  • 2.Calienta la salsa a fuego bajo hasta que espese un poco y mueve constantemente para evitar que se pegue. Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa y decora con las uvas en mitades; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 61.4 g
Energía 534 kcal
Grasas 27.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 780.8 mg
Azúcares 23.3 g

Consejo nutricional

La uva contiene abundantes compuestos fenólicos que son los encargados de dar color y sabor a la fruta, como los flavonoides tales como, la quercetina, miricetina, kaempferol, catequinas, antocianinas epicatequinas, y proantocianidinas, que son potentes antioxidantes que ayudan a prevenir al organismo de enfermedades.

Consejo culinario

Se recomienda agregar trocitos de tocino frito a la pasta y un toque de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand