Carbohidratos | 61.4 g |
Energía | 534 kcal |
Grasas | 27.9 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 16.6 g |
Sodio | 780.8 mg |
Azúcares | 23.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastas rojas en salsa de uvas
Por Mariana Ortega
Pasta con salsa cremosita elaborada a base de uvas rojas.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 1/2 Tazas Uvas rojas sin semilla
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Paquete Pasta fetuccini, (200 g)
- 1/2 Taza Uvas rojas, en mitades
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licua Media Crema NESTLÉ® con las uvas rojas, el ajo con cebolla en polvo y el queso crema.
Cocción/presentación
- 2.Calienta la salsa a fuego bajo hasta que espese un poco y mueve constantemente para evitar que se pegue. Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa y decora con las uvas en mitades; ofrece.
Consejo nutricional
La uva contiene abundantes compuestos fenólicos que son los encargados de dar color y sabor a la fruta, como los flavonoides tales como, la quercetina, miricetina, kaempferol, catequinas, antocianinas epicatequinas, y proantocianidinas, que son potentes antioxidantes que ayudan a prevenir al organismo de enfermedades.
Consejo culinario
Se recomienda agregar trocitos de tocino frito a la pasta y un toque de queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!