Carbohidratos | 40.7 g |
Energía | 453.9 kcal |
Grasas | 27.3 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 14.9 g |
Sodio | 874 mg |
Azúcares | 7.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pasta pluma en salsa cremosa de tomate
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Queso crema (95 g)
- 1/4 Taza Queso parmesano rallado
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 2 Cucharaditas Ajo picado
- 1 Taza Puré de tomate con sal
- 1 Paquete Pasta pluma (200gr)
- 1 Taza Jitomate cherry , cortados a la mitad
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/4 Cucharada Orégano seco
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema,la sal con cebolla en polvo,el queso tipo parmesano .
Calentar
- 2.En una sartén calienta el aceite de oliva y fríe el ajo, agrega el puré de tomate y cocina hasta que hierva. Añade la salsa anterior y cocina 5 minutos más o hasta que espese.
Calentar
- 3.Calienta el aceite y fríe los jitomates cherry con el Jugo MAGGI® y el orégano; baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa anterior. Acompaña con los jitomates cherry fritos y ofrece.
Consejo culinario
Agrega hojas de laurel o albahaca para darle a tu platillo otro toque de sabor.
Consejo culinario
El puré de tomate es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.
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