dd
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta pluma en salsa cremosa de tomate

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema (95 g)
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 Taza Puré de tomate con sal
  • 1 Paquete Pasta pluma (200gr)
  • 1 Taza Jitomate cherry , cortados a la mitad
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharada Orégano seco
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema,la sal con cebolla en polvo,el queso tipo parmesano .

Calentar

  • 2.En una sartén calienta el aceite de oliva y fríe el ajo, agrega el puré de tomate y cocina hasta que hierva. Añade la salsa anterior y cocina 5 minutos más o hasta que espese.

Calentar

  • 3.Calienta el aceite y fríe los jitomates cherry con el Jugo MAGGI® y el orégano; baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa anterior. Acompaña con los jitomates cherry fritos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.7 g
Energía 453.9 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 2.8 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 874 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo culinario

Agrega hojas de laurel o albahaca para darle a tu platillo otro toque de sabor.

Consejo culinario

El puré de tomate es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand