rfrfcd
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Penne en salsa de alcachofa

Por Mariana Ortega

PENNE EN SALSA DE ALCACHOFA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne tricolor, cocida
  • 1 1/2 Lata Alcachofa corazones
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las sal con cebolla en polvo, los corazones de alcachofa y el agua; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calienta

  • 2.En una sartén, calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry durante 5 minutos. Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.6 g
Energía 402.3 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 10 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 309.4 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutricional

Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Una vez cocida y escurrida la pasta agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand