Carbohidratos | 56.6 g |
Energía | 402.3 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 10 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 309.4 mg |
Azúcares | 5.7 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Penne en salsa de alcachofa
Por Mariana Ortega
PENNE EN SALSA DE ALCACHOFA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 1 Taza Jitomate cherry
- 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne tricolor, cocida
- 1 1/2 Lata Alcachofa corazones
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las sal con cebolla en polvo, los corazones de alcachofa y el agua; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Calienta
- 2.En una sartén, calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry durante 5 minutos. Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates; ofrece.
Consejo nutricional
Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Una vez cocida y escurrida la pasta agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!