rfrfcd

Penne en salsa de alcachofa

PENNE EN SALSA DE ALCACHOFA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne tricolor, cocida
  • 1 1/2 Lata Alcachofa corazones

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

402.3 kcal = 1,682kj /por porción


Carbohidratos 56.6 g
Energía 402.3 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 10 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 309.4 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutritional

Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Una vez cocida y escurrida la pasta agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?