Carbohidratos | 56.7 g |
Energía | 407.2 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 9.9 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 784.8 mg |
Azúcares | 6.1 g |

-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta pluma en salsa de alcachofa
Por Mariana Ortega
Deliciosa pasta pula con salsa de alcachofa cremosa con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Lata Alcachofa corazones de alcachofa, escurridos (390 g c/u)
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 1 Taza Jitomate cherry
- 1 Paquete Pasta pasta pluma (200 g)
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los corazones de alcachofa, el consomé de pollo y el agua, calienta por 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Calentar
- 2.Calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry por 5 minutos.
Servir
- 3.Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates. Ofrece.
Consejo nutricional
Agrega jitomate cherry a tus ensaladas y eleva tu ingesta de vitaminas.
Consejo culinario
Usa 1 litro de agua hirviendo para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no queden pegados entre sí.
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