pasta pluma
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pasta pluma en salsa de alcachofa

Por Mariana Ortega

Deliciosa pasta pula con salsa de alcachofa cremosa con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Lata Alcachofa corazones de alcachofa, escurridos (390 g c/u)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Paquete Pasta pasta pluma (200 g)
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los corazones de alcachofa, el consomé de pollo y el agua, calienta por 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calentar

  • 2.Calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry por 5 minutos.

Servir

  • 3.Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates. Ofrece.
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Carbohidratos 56.7 g
Energía 407.2 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 9.9 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 784.8 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutricional

Agrega jitomate cherry a tus ensaladas y eleva tu ingesta de vitaminas.

Consejo culinario

Usa 1 litro de agua hirviendo para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no queden pegados entre sí.

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