Pasta con Salsa de Jitomate Rostizado
  • Total

    65
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta con Salsa de Jitomate Rostizado

Por Abraham Maldonado

Prepara esta DELICIOSA RECETA de PASTA con SALSA de JITOMATE ROSTIZADO y llena de sabor tu día con la combinación de sabores que se volverá tu favorita

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 310.5 kcal = 1,301kj /por porción


Carbohidratos 41.5 g
Energía 310.5 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 412.8 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Después de cocinar la pasta, añádele un poco de aceite para evitar que se pegue.

TIP

Puedes sustituir la albahaca por tomillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 11g / 32%
54 41.4g / 54%
14 11.2g / 14%
15 310.5g / 15%