Espagueti con salsa de uvas
ESPAGUETI CON SALSA DE UVAS preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con 2 tazas de uvas rojas, la sal con cebolla y el queso crema, hasta integrar por completo.
-
Calienta
Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue, añade el espagueti previamente cocido y escurrido y cocina por 3 minutos más. Sirve el espagueti con un poco de queso y uvas. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes combinar uvas rojas y verdes para decorar.
-
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 811kcal = 3,392kj /por porción
- 810.71 Kcal Energía
- 1,394.32 (mg) Sodio
- 1.25 (mg) Hierro
- 0.23 IU Vitamina D
- 60.34 (g) Carbohidratos
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 21.91 (g) Proteina
- 24.90 (mcg) Folato Alimentario
- 54.22 (g) Grasas
- 33.76 (g) Grasas saturadas
- 471.81 (mg) Potasio
- 2.78 (g) Fibra
- 55.74 (mg) Magnesio
- 22.48 (g) Azúcares
- 478.36 IU Vitamina A
- 475.04 (mg) Calcio
- 3.75 (mg) Vitamina C
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó