Espagueti con salsa de uvas

Espagueti con salsa de uvas

ESPAGUETI CON SALSA DE UVAS preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Uvas rojas sin hueso
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1 Paquete de Queso monterrey jack marmoleado rallado (450 g)
  • 1/2 Taza de Uvas rojas y verdes, sin semillas y cortadas a la mitad

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

768.2 kcal = 3,213kj /por porción


Carbohidratos 60.6 g
Energía 768.2 kcal
Grasas 49.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 21.5 g
Grasas saturadas 30.5 g
Sodio 1438 mg
Azúcares 22.4 g

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puedes combinar uvas rojas y verdes para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?