Carbohidratos | 60.6 g |
Energía | 768.2 kcal |
Grasas | 49.6 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 21.5 g |
Grasas saturadas | 30.5 g |
Sodio | 1438 mg |
Azúcares | 22.4 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti con salsa de uvas
Por Ricardo Manzanares
ESPAGUETI CON SALSA DE UVAS preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Tazas de Uvas rojas sin hueso
- 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Paquete de Espagueti (200 g)
- 1 Paquete de Queso monterrey jack marmoleado rallado (450 g)
- 1/2 Taza de Uvas rojas y verdes, sin semillas y cortadas a la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con 2 tazas de uvas rojas, la sal con cebolla y el queso crema, hasta integrar por completo.
Calienta
- 2.Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue, añade el espagueti previamente cocido y escurrido y cocina por 3 minutos más. Sirve el espagueti con un poco de queso y uvas. Ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Puedes combinar uvas rojas y verdes para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rica pero creo que le quitaría un poco de crema porque quedó muy muuuuy cremoso.