Espagueti con salsa de uvas
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Espagueti con salsa de uvas

Por Ricardo Manzanares

ESPAGUETI CON SALSA DE UVAS preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Uvas rojas sin hueso
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1 Paquete de Queso monterrey jack marmoleado rallado (450 g)
  • 1/2 Taza de Uvas rojas y verdes, sin semillas y cortadas a la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con 2 tazas de uvas rojas, la sal con cebolla y el queso crema, hasta integrar por completo.

Calienta

  • 2.Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue, añade el espagueti previamente cocido y escurrido y cocina por 3 minutos más. Sirve el espagueti con un poco de queso y uvas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.6 g
Energía 768.2 kcal
Grasas 49.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 21.5 g
Grasas saturadas 30.5 g
Sodio 1438 mg
Azúcares 22.4 g

Consejo nutricional

Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puedes combinar uvas rojas y verdes para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand