Fusilli Cremoso con Aceitunas y Pimiento
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fusilli Cremoso con Aceitunas y Pimiento

Por Mariana Ortega

¡Prepara este DELICIOSO FUSSILLI CREMOSO con ACEITUNAS y PIMIENTO con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza de aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
  • 1/2 Pimiento rojo, cortado en cubos
  • 1/2 Paquete de pasta fusilli, cocida y escurrida (200 g)
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 2 Cucharadas de queso parmesano, fresco
  • 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén derrite la mantequilla y sofríe ligeramente las aceitunas y los pimientos; agrega el fusilli.
  • 2.Vierte la Media Crema NESTLÉ® y sazona con la sal con ajo. Mezcla y cocina un par de minutos más.

Servir

  • 3.Agrega queso parmesano al gusto y decora con el perejil. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.4 g
Energía 411.9 kcal
Grasas 31 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 801.2 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutricional

Consume aceitunas verdes para incrementar el aporte de fósforo.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir aceitunas negras y jitomate cherry.

TIP

Puedes sustituir el fusilli por espagueti o coditos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand