Pasta con Pollo

Pasta con Pollo

Aprende a preparar esta PASTA con POLLO en menos de 30 minutos con una crema de CHIPOTLE con CARNATION® CLAVEL®. ¡Pruébala, te encantara! Es muy fácil.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Chiles chipotle adobado
  • 1/2 Paquete de queso crema (95 g)
  • 1 Cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos de pasta codito cocida
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en cubos y asada
  • 1 Taza de brócoli cortados en ramilletes y cocidos
  • 1 Taza de queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Prepara la crema de chipotle

Cocina

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

659.7 kcal = 2,761kj /por porción


Carbohidratos 70.9 g
Energía 659.7 kcal
Grasas 24.4 g
Fibra 3.4 g
Proteína 37.6 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 596.3 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutricional

Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Cocina la pasta con un trozo de cebolla, un diente de ajo y hojas de laurel para aromatizar la pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pasta con Pollo
18 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
33 24.4g / 33%
44 70.9g / 44%
23 37.6g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 24.4g / 33%
44 70.9g / 44%
23 37.6g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional