Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 441 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 21.1 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 482.9 mg |
Azúcares | 6.2 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Taquitos de Brócoli con Queso
Por Abraham Gómez
¡Todo el brócoli se puede comer! Aquí te enseñamos cómo puedes preparar unos TAQUITOS de BRÓCOLI sacando todo el provecho a esta verdura.
Utensilios
Tarro
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 1
- 1/2 Cucharada de aceite vegetal
- 1/3 Taza de cebolla, fileteada
- 1/2 Taza de tallos de brócoli, cortados en cubos y cocidos
- 1 Pizca de pimienta negra, molida
- 1 1/2 Cucharaditas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/3 Taza de queso Oaxaca, deshebrado
- 2 Tortillas de maíz, calientes
- 1 Ramillete de brócoli, cocido
- 2 Círculos de queso, pequeños
- 2 Círculos pequeños de brócoli
- 2 Medios círculos de cebolla morada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla con los tallos de brócoli hasta que cambien de color, añade la pimienta y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 2 minutos moviendo ocasionalmente.
- 2.Agrega el queso, tapa y cocina hasta que el queso gratine ligeramente.
- 3.Sirve en las tortillas, dobla a la mitad, forma con el ramillete de brócoli las cejas, con los círculos de queso y de brócoli los ojos y finalmente con la cebolla una lengua; ofrece.
Consejo nutricional
Consume brócoli por su aportación de azufre.
Consejo culinario
Cocina los tallos de brócoli en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén suaves, escurre y coloca en agua fría para parar la cocción interna.
Consejo de sustentabilidad
Al año se tiran más de 4 toneladas de alimentos en el mundo, evitar incrementar esta cantidad utilizando las cáscaras de las frutas o los tallos de los vegetales en tus comidas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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