Taquitos de Brócoli con Quedo

Taquitos de Brócoli con Queso

¡Todo el brócoli se puede comer! Aquí te enseñamos cómo puedes preparar unos TAQUITOS de BRÓCOLI sacando todo el provecho a esta verdura.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 1
Total 25 min

Utensilios

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Tarro

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1/2 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/3 Taza de cebolla, fileteada
  • 1/2 Taza de tallos de brócoli, cortados en cubos y cocidos
  • 1 Pizca de pimienta negra, molida
  • 1 1/2 Cucharaditas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/3 Taza de queso Oaxaca, deshebrado
  • 2 Tortillas de maíz, calientes
  • 1 Ramillete de brócoli, cocido
  • 2 Círculos de queso, pequeños
  • 2 Círculos pequeños de brócoli
  • 2 Medios círculos de cebolla morada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

441 kcal = 1,845kj /por porción


Carbohidratos 36.5 g
Energía 441 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 6.4 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 482.9 mg
Azúcares 6.2 g

Consejo nutricional

Consume brócoli por su aportación de azufre.

Consejo culinario

Cocina los tallos de brócoli en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén suaves, escurre y coloca en agua fría para parar la cocción interna.

Consejo de sustentabilidad

Al año se tiran más de 4 toneladas de alimentos en el mundo, evitar incrementar esta cantidad utilizando las cáscaras de las frutas o los tallos de los vegetales en tus comidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?