Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 441 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 21.1 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 482.9 mg |
Azúcares | 6.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Taquitos de Brócoli con Queso
Por Abraham Gómez
¡Todo el brócoli se puede comer! Aquí te enseñamos cómo puedes preparar unos TAQUITOS de BRÓCOLI sacando todo el provecho a esta verdura.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 1
- 1/2 Cucharada de aceite vegetal
- 1/3 Taza de cebolla, fileteada
- 1/2 Taza de tallos de brócoli, cortados en cubos y cocidos
- 1 Pizca de pimienta negra, molida
- 1 1/2 Cucharaditas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/3 Taza de queso Oaxaca, deshebrado
- 2 Tortillas de maíz, calientes
- 1 Ramillete de brócoli, cocido
- 2 Círculos de queso, pequeños
- 2 Círculos pequeños de brócoli
- 2 Medios círculos de cebolla morada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla con los tallos de brócoli hasta que cambien de color, añade la pimienta y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 2 minutos moviendo ocasionalmente.
- 2.Agrega el queso, tapa y cocina hasta que el queso gratine ligeramente.
- 3.Sirve en las tortillas, dobla a la mitad, forma con el ramillete de brócoli las cejas, con los círculos de queso y de brócoli los ojos y finalmente con la cebolla una lengua; ofrece.
Consejo nutricional
Consume brócoli por su aportación de azufre.
Consejo culinario
Cocina los tallos de brócoli en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén suaves, escurre y coloca en agua fría para parar la cocción interna.
Consejo de sustentabilidad
Al año se tiran más de 4 toneladas de alimentos en el mundo, evitar incrementar esta cantidad utilizando las cáscaras de las frutas o los tallos de los vegetales en tus comidas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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