• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Deditos de brócoli y queso

Por Aranza Gavia

Cocina para tus hijos unos deliciosos DEDITOS de BRÓCOLI hechos con queso parmesano, Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1/2 Taza de Brócoli desinfectado y rallado
  • 1 Cucharadita de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Queso parmesano rallado
  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 1/2 Cucharadita de Orégano molido
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharadita de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Pieza de Plátano
  • 1/2 Pieza de Naranja cortada en gajos
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el brócoli, la cebolla, el queso parmesano, el pan molido, el orégano, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta integrar por completo.

Asa

  • 2.Con tus manos, forma los deditos de brócoli con la mezcla anterior presionando ligeramente, refrigera por 10 minutos. Coloca un poco de aceite en aerosol en un sartén y ásalos por ambos lados hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Prepara

  • 3.Colócalos en una lonchera, acompáñalos con el plátano y los gajos de naranja; ofrece.
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Carbohidratos49 g
Energía298.9 kcal
Grasas7.6 g
Fibra7.5 g
Proteína12.1 g
Grasas saturadas2.6 g
Sodio812.3 mg
Azúcares16.2 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes untar un poco de aceite de maíz en tus manos para formar fácilmente los deditos de brócoli.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 7g / 22%
63 48g / 63%
15 12g / 15%
0 7g / 0%
14 298g / 14%
0 2g / 0%
0 16g / 0%
0 812g / 0%
2g / %
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