Carbohidratos | 49 g |
Energía | 298.9 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 812.3 mg |
Azúcares | 16.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Deditos de brócoli y queso
Por Aranza Gavia
Cocina para tus hijos unos deliciosos DEDITOS de BRÓCOLI hechos con queso parmesano, Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y CROSSE & BLACKWELL®.
Ingredientes
Porciones: 1
- 1/2 Taza de Brócoli desinfectado y rallado
- 1 Cucharadita de Cebolla picada finamente
- 1 Cucharada de Queso parmesano rallado
- 3 Cucharadas de Pan molido
- 1/2 Cucharadita de Orégano molido
- 1 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
- 1 Cucharadita de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- Aceite en aerosol
- 1/2 Pieza de Plátano
- 1/2 Pieza de Naranja cortada en gajos
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el brócoli, la cebolla, el queso parmesano, el pan molido, el orégano, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta integrar por completo.
Asa
- 2.Con tus manos, forma los deditos de brócoli con la mezcla anterior presionando ligeramente, refrigera por 10 minutos. Coloca un poco de aceite en aerosol en un sartén y ásalos por ambos lados hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Prepara
- 3.Colócalos en una lonchera, acompáñalos con el plátano y los gajos de naranja; ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Puedes untar un poco de aceite de maíz en tus manos para formar fácilmente los deditos de brócoli.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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