• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Beef Brócoli: Receta completa

Por Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus comidas con vegetales y cocina un jugoso BRÓCOLI BEEF hecho con Salsa de Soya MAGGI®, champiñones y cebollitas cambray.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas de Aceite de cacahuate
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco picado finamente
  • 500 Gramos de Bistec de res cortado en cubos
  • 6 Cebollas cambray cortadas en cuartos
  • 400 Gramos de Champiñones cortados a la mitad
  • 2 Tazas de Brócoli cortado en ramilletes y cocido
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas de Ajonjolí tostado
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¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Calienta el aceite de cacahuate, fríe el jengibre con el bistec y las cebollas cambray, cocina hasta que cambien de color.

Añade

  • 2.Añade los champiñones, el brócoli, el chile serrano, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, la sal con ajo y cocina por 2 minutos más.

Decora

  • 3.Sirve y decora con ajonjolí. Ofrece.
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Carbohidratos 20.6 g
Energía 487.4 kcal
Grasas 32.7 g
Fibra 9 g
Proteína 31.7 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 547.7 mg
Azúcares 4 g

Consejo nutricional

Brócoli: Contiene glucosinolates e indoles que ayudan a disminuir el riesgo de cáncer de pulmón, gastrointestinal, páncreas, colorectal.

Ajonjolí: Posee ácido fítico que ayuda a inhibir el crecimimiento de células del cáncer de colon.

Jengibre: El uso del jengibre ha demostrado ayudar a disminuir los síntomas de náuseas y vómito inducidos por la quimioterapia en pacientes que viven con cáncer.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un poco de arroz frito o al vapor.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 32.7g / 59%
16 20.6g / 16%
25 31.7g / 25%
24 487.4g / 24%
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