Brochetas de vegetales
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Brochetas de vegetales

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

BROCHETAS DE VEGETALES preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Inserta

Calienta

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 58.4 kcal = 243kj /por porción


Carbohidratos 10.1 g
Energía 58.4 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 377.5 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Si deseas un sabor picante añade ½ cucharadita de hojuelas de chile a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 1.4g / 22%
68 10.1g / 68%
10 1.3g / 10%
2 58.3g / 2%