Brochetas de vegetales

Brochetas de vegetales

BROCHETAS DE VEGETALES preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Brócoli cortado en ramilletes
  • 1 1/2 Tazas de Champiñones limpios
  • 2 Jitomates cortados en gajos pequeños
  • 8 Palillos para brochetas, remojados en agua fría
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Inserta

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

56.9 kcal = 238kj /por porción


Carbohidratos 9.7 g
Energía 56.9 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 380 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Si deseas un sabor picante añade ½ cucharadita de hojuelas de chile a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?