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Brochetas

BROCHETAS preparadas con JUGO MAGGI®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos de Carne de res cortada en cubos
  • 1 Cebolla morada cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón verde cortado en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 8 Palillos para brocheta hidratados en agua fría
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C).

  2. Forma

    Forma las brochetas, insertando de forma alterna los cubos de carne, la cebolla y los pimientos en cada palillo; espolvorea un poco de pimienta.

  3. Asa

    Coloca las brochetas en tu asador con un poco de aceite, añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; ásalas por ambos lados a fuego medio directo hasta que doren ligeramente. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes marinar la carne 30 minutos antes de formar las brochetas con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, romero, jugo de limón y ajo picado.

Utensilios

  • Utensilio Parrilla
  • Utensilio Palitos de madera

Información nutricional: 479kcal = 2,003kj /por porción

  • 0.06 Azúcar añadido
  • 12.50 (mg) Magnesio
  • 478.84 Kcal Energía
  • 79.89 (mg) Calcio
  • 6.08 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 215.98 (mg) Potasio
  • 27.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 65.52 (mg) Vitamina C
  • 78.68 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.16 (mg) Vitamina E
  • 7.58 (g) Carbohidratos
  • 3.67 (g) Azúcares
  • 1.62 (g) Fibra
  • 353.78 (mg) Sodio
  • 47.01 (g) Grasas
  • 18.76 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.1g / 5%
Carbohidratos
7.6g / 7%
Grasas
47g / 88%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pimiento morrón aporta vitamina A.

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