Brochetas de pavo

Prepara unas fáciles y prácticas BROCHETAS de PAVO sazonadas con JUGO MAGGI®, pimientos, jamón y tocino. ¡Son muy prácticas!

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  • Total: 62min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Espera: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Piezas Palillos para brocheta
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 6 Rodajas Tocino de pavo cortado en cubos
  • 6 Rodajas Jamón de pavo gruesas, cortadas en cubos
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Prepara

    En los palillos forma las brochetas con el tocino, el jamón de pavo, los pimientos y la cebolla, alternando las carnes y las verduras. Reservar.

  2. Marina

    Marína las brochetas por 25 minutos con el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  3. Cocina

    Retira las brochetas de la marinada y ásalas ligeramente en una sartén con el aceite caliente. Sirve en un plato y acompaña con tu ensalada favorita.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir el jamón por pollo o carne de res.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 132kcal = 554kj /por porción

  • 0.18 Azúcar añadido
  • 19.26 (mg) Magnesio
  • 132.45 Kcal Energía
  • 30.51 (mg) Calcio
  • 8.46 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 350.21 (mg) Potasio
  • 31.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 131.21 (mg) Vitamina C
  • 63.54 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 9.86 (g) Carbohidratos
  • 1.73 (g) Fibra
  • 974.33 (mg) Sodio
  • 6.88 (g) Grasas
  • 1.37 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.5g / 25%
Carbohidratos
9.9g / 29%
Grasas
6.9g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

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