Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
227.7 kcal = 954kj /por porción
Carbohidratos | 4.7 g |
Energía | 227.7 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 19.1 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 211.5 mg |
Azúcares | 1.4 g |
227.7 kcal = 954kj /por porción
Carbohidratos | 4.7 g |
Energía | 227.7 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 19.1 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 211.5 mg |
Azúcares | 1.4 g |
Las propiedades de la carne roja no sólo son de sabor, también tiene propiedades nutricionales que el organismo utiliza para regenerar tejidos, así como para construirlos. Además aporta minerales como el hierro, zinc, fósforo, calcio, potasio, magnesio; y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12.
Acompaña con ensalada verde
Agrega un poco de vino tinto a la salsa que preparaste.