Brochetas vegetarianas: con Calabaza
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas Vegetarianas: Con Calabaza

Por Mariana Ortega

BROCHETA VEGETARIANA preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Champiñones enteros, limpios, secos
  • 1 Taza Jitomate tipo cherry, limpios
  • 1/2 Pieza Calabaza de castilla limpia, cortad en rodajas
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado limpios, cortados en cuadros
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.1.-Inserta cada ingrediente en los palitos para brocheta siguiendo un orden intercalado.

Fríe

  • 2.2.-En una sartén grande o en una placa caliente, sofríe las brochetas armadas. Retira del fuego.

Sazona

  • 3.3.-Báñalas con el aceite de oliva y la
  • 4.Salsa Soya MAGGI®. Y ofrece caliente.
  • 5.Extras: 4 palillos para brocheta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 99.5 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 2 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 15.1 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también

Consejo culinario

Puedes hacer un aderezo con Media Crema NESTLÉ ® y alguna hierba de tu preferencia, solo licuando y sazonando al gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand