| Carbohidratos | 7 g | 
| Energía | 99.5 kcal | 
| Grasas | 7.8 g | 
| Fibra | 2 g | 
| Proteína | 1.2 g | 
| Grasas saturadas | 1.1 g | 
| Sodio | 15.1 mg | 
| Azúcares | 3.2 g | 
Total
18dificultad
Fácilcosto
Brochetas Vegetarianas: Con Calabaza
Por Mariana Ortega
BROCHETA VEGETARIANA preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Utensilios
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Champiñones enteros, limpios, secos
 - 1 Taza Jitomate tipo cherry, limpios
 - 1/2 Pieza Calabaza de castilla limpia, cortad en rodajas
 - 2 Piezas Pimiento morrón enlatado limpios, cortados en cuadros
 - 2 Cucharadas Aceite de oliva
 - 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
 
¡A cocinar!
Prepara
- 1.1.-Inserta cada ingrediente en los palitos para brocheta siguiendo un orden intercalado.
 
Fríe
- 2.2.-En una sartén grande o en una placa caliente, sofríe las brochetas armadas. Retira del fuego.
 
Sazona
- 3.3.-Báñalas con el aceite de oliva y la
 - 4.Salsa Soya MAGGI®. Y ofrece caliente.
 - 5.Extras: 4 palillos para brocheta.
 
Consejo nutricional
Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también
Consejo culinario
Puedes hacer un aderezo con Media Crema NESTLÉ ® y alguna hierba de tu preferencia, solo licuando y sazonando al gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 