Carbohidratos | 23.4 g |
Energía | 154.6 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 612.8 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
72 -
dificultad
Fácil -
costo
Brochetas de verduras
Por Mariana Ortega
Brcheta de verduras con aderezo de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®
Utensilios
-
Palillos de dientes
Ingredientes
Porciones: 6
- 120 Gramos Jitomate tipo cherry, limpios
- 1 Unidad Cebolla cortada en cubos
- 2 1/2 Tazas Champiñones limpios
- 6 Piezas Papa cambray cocidas, partidas a la mitad
- 1 Cucharada Mantequilla
- 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
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¡A cocinar!
Preparar
- 1.En cada palillo de brocheta inserta un champiñón, un tomate cherry, un cuadrito de cebolla y media papa. Dejar marinar en la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y en el Sazonador Líquido MAGGI® por una hora.
Fríe
- 2.Calienta la mantequilla y el aceite, y fríe las brochetas hasta que doren un poco, Sirve calientes.
- 3.Extras: palillos para brochetas.
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en minerales.
Consejo culinario
Cuando estés marinando las brochetas, agrega hierbas aromáticas a tu preparación para que tengan un sabor más intenso.
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