• Total

    72
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de verduras

Por Mariana Ortega

Brcheta de verduras con aderezo de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745574443

    Palillos de dientes

Ingredientes

Porciones: 6

  • 120 Gramos Jitomate tipo cherry, limpios
  • 1 Unidad Cebolla cortada en cubos
  • 2 1/2 Tazas Champiñones limpios
  • 6 Piezas Papa cambray cocidas, partidas a la mitad
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.En cada palillo de brocheta inserta un champiñón, un tomate cherry, un cuadrito de cebolla y media papa. Dejar marinar en la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y en el Sazonador Líquido MAGGI® por una hora.

Fríe

  • 2.Calienta la mantequilla y el aceite, y fríe las brochetas hasta que doren un poco, Sirve calientes.
  • 3.Extras: palillos para brochetas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.4 g
Energía 154.6 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 4.6 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 612.8 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutricional

Los champiñones son ricos en minerales.

Consejo culinario

Cuando estés marinando las brochetas, agrega hierbas aromáticas a tu preparación para que tengan un sabor más intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand