brocheta de veruras

Brochetas de verduras

Brcheta de verduras con aderezo de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 72 min

Utensilios

srh_media_1658421619

Palillos de dientes


Ingredientes

  • 120 Gramos Jitomate tipo cherry, limpios
  • 1 Unidad Cebolla cortada en cubos
  • 2 1/2 Tazas Champiñones limpios
  • 6 Piezas Papa cambray cocidas, partidas a la mitad
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Preparar

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

151.4 kcal = 632kj /por porción


Carbohidratos 22.6 g
Energía 151.4 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 4.2 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 618.3 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales.

Consejo culinario

Cuando estés marinando las brochetas, agrega hierbas aromáticas a tu preparación para que tengan un sabor más intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?