Ensalada de vegetales a la parrilla
ENSALADA DE VEGETALES A LA PARRILLA preparada con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C). Sobre una charola de aluminio, coloca el camote, la cebolla, el pimiento, las rodajas de calabaza, los granos de elote y los jitomates.
-
Asa
Agrega el aceite de oliva, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ásalos de 8 a 10 minutos con la tapa cerrada, retira la tapa y asa por 2 minutos más.
-
Sirve
Mezcla los vegetales con el tocino y decora con el perejil. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de comino a los vegetales antes de asar.
-
Consejo nutricional
El consumo de camote eleva la ingesta de vitaminas A y C.
Utensilios
-
Parrilla
Información nutricional: 588kcal = 2,462kj /por porción
- 588.42 Kcal Energía
- 11.61 (g) Proteina
- 68.09 (g) Carbohidratos
- 9.85 (g) Azúcares
- 10.03 (g) Fibra
- 1,013.69 (mg) Sodio
- 31.76 (g) Grasas
- 6.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.