Ensalada de vegetales a la parrilla
  • Total

    27
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Ensalada de vegetales a la parrilla

Por Ricardo Manzanares

ENSALADA DE VEGETALES A LA PARRILLA preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Camote naranja cortado en cubos
  • 1 Taza de Cebolla morada cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón naranja cortado en tiras
  • 2 Calabazas cortadas en rodajas
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 1/2 Tazas de Jitomates cherry
  • 1/3 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 6 Rebanadas de Tocino frito y picado
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C). Sobre una charola de aluminio, coloca el camote, la cebolla, el pimiento, las rodajas de calabaza, los granos de elote y los jitomates.

Asa

  • 2.Agrega el aceite de oliva, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ásalos de 8 a 10 minutos con la tapa cerrada, retira la tapa y asa por 2 minutos más.

Sirve

  • 3.Mezcla los vegetales con el tocino y decora con el perejil. Ofrece.
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Carbohidratos 68.4 g
Energía 587.7 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 10.1 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 831.9 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutricional

El consumo de camote eleva la ingesta de vitaminas A y C.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de comino a los vegetales antes de asar.

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