Ensalada de vegetales a la parrilla

Ensalada de vegetales a la parrilla

ENSALADA DE VEGETALES A LA PARRILLA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658422411

Parrilla


Ingredientes

  • 2 Tazas de Camote naranja cortado en cubos
  • 1 Taza de Cebolla morada cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón naranja cortado en tiras
  • 2 Calabazas cortadas en rodajas
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 1/2 Tazas de Jitomates cherry
  • 1/3 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 6 Rebanadas de Tocino frito y picado
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara

Asa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

587.7 kcal = 2,460kj /por porción


Carbohidratos 68.4 g
Energía 587.7 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 10.1 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 831.9 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutritional

El consumo de camote eleva la ingesta de vitaminas A y C.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de comino a los vegetales antes de asar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?