Carbohidratos | 68.4 g |
Energía | 587.7 kcal |
Grasas | 31.8 g |
Fibra | 10.1 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 831.9 mg |
Azúcares | 9.8 g |
-
Total
27 -
dificultad
Intermedio -
costo
Ensalada de vegetales a la parrilla
Por Ricardo Manzanares
ENSALADA DE VEGETALES A LA PARRILLA preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Camote naranja cortado en cubos
- 1 Taza de Cebolla morada cortada en cubos
- 1 Pimiento morrón naranja cortado en tiras
- 2 Calabazas cortadas en rodajas
- 1 Taza de Granos de elote amarillo
- 1 1/2 Tazas de Jitomates cherry
- 1/3 Taza de Aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 6 Rebanadas de Tocino frito y picado
- 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C). Sobre una charola de aluminio, coloca el camote, la cebolla, el pimiento, las rodajas de calabaza, los granos de elote y los jitomates.
Asa
- 2.Agrega el aceite de oliva, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ásalos de 8 a 10 minutos con la tapa cerrada, retira la tapa y asa por 2 minutos más.
Sirve
- 3.Mezcla los vegetales con el tocino y decora con el perejil. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de camote eleva la ingesta de vitaminas A y C.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de comino a los vegetales antes de asar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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