Alambre parrillero

Alambre parrillero

ALAMBRE PARRILLERO preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocino picado (250 g)
  • 250 Gramos de Chistorra cortada en rodajas
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 250 Gramos de Arrachera cortada en cubos
  • 3 Salchichas para asar rebanadas
  • 200 Gramos de Jamón en rebanadas gruesas y cortado en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón verde cortado en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón amarillo cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete de Queso asadero rallado (400 g)
  • 12 Tortillas de harina calientes

¡A cocinar!

Fríe

Añade

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

817.3 kcal = 3,418kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 817.3 kcal
Grasas 53.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 47.2 g
Grasas saturadas 20.8 g
Sodio 2515.3 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A, a tu dieta.

Consejo culinario

Para retirar la cáscara del ajo, oprímelo ligeramente con un cuchillo, para que se separe del ajo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?