Alambre parrillero
ALAMBRE PARRILLERO preparado con JUGO MAGGI®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 22minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
Fríe el tocino con la chistorra y la cebolla por 5 minutos; retira el exceso de grasa.
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Añade
Añade el ajo, la arrachera, las salchichas, el jamón, los pimientos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; cocina por 10 minutos más, moviendo ocasionalmente.
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Sirve
Agrega el queso, tapa y cocina hasta que se funda. Sirve con tortillas y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes añadir un poco de chiles jalapeños en rodajas.
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Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A, a tu dieta.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 816kcal = 3,415kj /por porción
- 816.23 Kcal Energía
- 35.31 (g) Carbohidratos
- 43.92 (mcg) Folato Alimentario
- 46.76 (g) Proteina
- 866.15 (mg) Potasio
- 53.65 (g) Grasas
- 63.01 (mg) Magnesio
- 3.19 (g) Fibra
- 164.72 IU Vitamina A
- 6.75 (g) Azúcares
- 66.49 (mg) Vitamina C
- 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.17 IU Vitamina D
- 2,268.65 (mg) Sodio
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 20.65 (g) Grasas saturadas
- 580.62 (mg) Calcio
- 5.28 (mg) Hierro
Patricia