Alambre mar y tierra

ALAMBRE MAR Y TIERRA hecho con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®

Creado por: Miguel Martinez / Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 250 Gramos Tocino de cerdo y picado
  • 1 1/2 Piezas Cebolla fileteada
  • 200 Gramos Carne de res cortado en fajitas
  • 200 Gramos Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 200 Gramos Camarón mediano y limpio
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200g)
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes

¡A cocinar!

Fríe

Añade

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

782.2 kcal = 3,272kj /por porción


Carbohidratos 33.9 g
Energía 782.2 kcal
Grasas 55.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 35.6 g
Grasas saturadas 23.4 g
Sodio 1354.8 mg

Consejo nutritional

Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.

Consejo culinario

Acompaña con guacamole.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
3 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
65 55.4g / 65%
17 33.8g / 17%
18 35.5g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 55.4g / 65%
17 33.8g / 17%
18 35.5g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional