Recipe Image 7

Ensalada Primavera

ENSALADA PRIMAVERA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658424889

Centrifugador de ensalada


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 4 Piezas Rábano lavados y cortados en rodajas
  • 12 Piezas Jitomate cherry ,lavados y cortados en mitades
  • 1 Pieza Manzana roja pelada y rallada
  • 1 Manojo Berro lavados y separados en ramitas

¡A cocinar!

Prepara

Mezcla

Baña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

163.5 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 13.7 g
Energía 163.5 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 2.4 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 771.1 mg
Azúcares 8.1 g

Consejo nutritional

El berro es un vegetal rico en vitaminas.

Consejo culinario

Agrega sierra ahumada cortada en tiritas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?