Carbohidratos | 14.4 g |
Energía | 169.4 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 771.6 mg |
Azúcares | 8.3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Primavera
Por Mariana Ortega
ENSALADA PRIMAVERA preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Centrifugador de ensalada
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Mostaza
- 3 Cucharadas Vinagre
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Cucharadita Jugo de limón
- 4 Piezas Rábano lavados y cortados en rodajas
- 12 Piezas Jitomate cherry ,lavados y cortados en mitades
- 1 Pieza Manzana roja pelada y rallada
- 1 Manojo Berro lavados y separados en ramitas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara la vinagreta, mezclando el aceite, la mostaza, el vinagre, el Sazonador Líquido MAGGI® y jugo de limón.
Mezcla
- 2.Mezcla los rabanitos, jitomate cherry, manzana y berros en una ensaladera.
Baña
- 3.Baña con la vinagreta.
Consejo nutricional
El berro es un vegetal rico en vitaminas.
Consejo culinario
Agrega sierra ahumada cortada en tiritas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!