Recipe Image 8
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada blanca

Por Mariana Ortega

Ensalada a base de endivias, champiñones , espárragos y papas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Papa Medianas, peladas, cortadas en cuatro y cocidas
  • 8 Piezas Espárragos Blancos, lavados y cortados en trozos
  • 1 Taza Champiñones Fileteados y escurridos
  • 3 Piezas Endibia 3 piezas, lavadas y cortadas en trozos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 30 Miligramos Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre, el agua , sal con cebolla en polvo, la cucharada de MAGGI®

Mezclar

  • 2.Mezcla los demás ingredientes en una ensaladera(papas, espárragos, champiñones, endivias)

Bañar

  • 3.Baña con el aderezo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.6 g
Energía 144.5 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 361.4 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutricional

La ensalada es fuente de vitamina C, libre de colesterol, libre de grasa saturada ,sin adición de azúcar.

Consejo culinario

Asegúrate de que la lechuga este en un toper hermetico y secas en su totalidad para su mayor conservación .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand