Carbohidratos | 8.6 g |
Energía | 144.5 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 361.4 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada blanca
Por Mariana Ortega
Ensalada a base de endivias, champiñones , espárragos y papas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 4 Cucharadas Vinagre
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 4 Piezas Papa Medianas, peladas, cortadas en cuatro y cocidas
- 8 Piezas Espárragos Blancos, lavados y cortados en trozos
- 1 Taza Champiñones Fileteados y escurridos
- 3 Piezas Endibia 3 piezas, lavadas y cortadas en trozos
- 1/4 Cucharadita Sal
- 30 Miligramos Agua
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre, el agua , sal con cebolla en polvo, la cucharada de MAGGI®
Mezclar
- 2.Mezcla los demás ingredientes en una ensaladera(papas, espárragos, champiñones, endivias)
Bañar
- 3.Baña con el aderezo.
Consejo nutricional
La ensalada es fuente de vitamina C, libre de colesterol, libre de grasa saturada ,sin adición de azúcar.
Consejo culinario
Asegúrate de que la lechuga este en un toper hermetico y secas en su totalidad para su mayor conservación .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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