Recipe Image 8

Ensalada blanca

Ensalada a base de endivias, champiñones , espárragos y papas.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Papa Medianas, peladas, cortadas en cuatro y cocidas
  • 8 Piezas Espárragos Blancos, lavados y cortados en trozos
  • 1 Taza Champiñones Fileteados y escurridos
  • 3 Piezas Endibia 3 piezas, lavadas y cortadas en trozos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 30 Miligramos Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Preparar

Mezclar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

142.6 kcal = 598kj /por porción


Carbohidratos 8.1 g
Energía 142.6 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 364.7 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutritional

La ensalada es fuente de vitamina C, libre de colesterol, libre de grasa saturada ,sin adición de azúcar.

Consejo culinario

Asegúrate de que la lechuga este en un toper hermetico y secas en su totalidad para su mayor conservación .

¿Qué quieres hacer con esta receta?