Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 57.3 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 132.1 mg |
Azúcares | 4.5 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Brochetas de Res con Vegetales
Por Abraham Gómez
Cocina con tus pequeños estas BROCHETA de RES con VEGETALES sazonado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®. La receta perfecta para esa fecha especial.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Palitos de madera para brocheta medianos
- 50 Gramos de carne de res, cortada en cubos
- 1/4 De pieza de pimiento rojo, cortado en cubos
- 2 Piezas de champiñones, desinfectados y cortados a la mitad
- 1 Calabaza, cortada en rodajas
- 2 Cucharaditas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
- 1 Limón, su jugo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Inserta en los palitos de madera de forma alterna, los cubos de res, el pimiento, los champiñones y las rodajas de calabaza.
- 2.Baña las brochetas con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el jugo de limón, ásalas en una sartén caliente por ambos lados hasta que doren ligeramente.
- 3.Ofrece.
Consejo culinario
Recuerda hidratar los palitos de madera, antes de insertar los ingredientes, de esta manera evitarás que se quemen mientras cocinas las brochetas.
Consejo nutricional
La carne de res contiene vitamina B.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!