Brochetas de Res con Vegetales

Brochetas de Res con Vegetales

Cocina con tus pequeños estas BROCHETA de RES con VEGETALES sazonado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®. La receta perfecta para esa fecha especial.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 21 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Palitos de madera para brocheta medianos
  • 50 Gramos de carne de res cortada en cubos
  • 1/4 De pieza de pimiento rojo cortado en cubos
  • 2 Piezas Champiñones desinfectados y cortados a la mitad
  • 1 Calabaza cortada en rodajas
  • 2 Cucharaditas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Limón su jugo

¡A cocinar!

Forma las brochetas

Sazona y cocina

¡Disfruta!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

57.3 kcal = 238kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 57.3 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 132.1 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo culinario

Recuerda hidratar los palitos de madera, antes de insertar los ingredientes, de esta manera evitarás que se quemen mientras cocinas las brochetas.

Consejo nutricional

La carne de res contiene vitamina B.

¿Qué quieres hacer con esta receta?