• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de Res con Vegetales

Por Abraham Gómez

Cocina con tus pequeños estas BROCHETA de RES con VEGETALES sazonado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®. La receta perfecta para esa fecha especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Palitos de madera para brocheta medianos
  • 50 Gramos de carne de res, cortada en cubos
  • 1/4 De pieza de pimiento rojo, cortado en cubos
  • 2 Piezas de champiñones, desinfectados y cortados a la mitad
  • 1 Calabaza, cortada en rodajas
  • 2 Cucharaditas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Limón, su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Inserta en los palitos de madera de forma alterna, los cubos de res, el pimiento, los champiñones y las rodajas de calabaza.
  • 2.Baña las brochetas con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el jugo de limón, ásalas en una sartén caliente por ambos lados hasta que doren ligeramente.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.8 g
Energía 57.3 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 132.1 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo culinario

Recuerda hidratar los palitos de madera, antes de insertar los ingredientes, de esta manera evitarás que se quemen mientras cocinas las brochetas.

Consejo nutricional

La carne de res contiene vitamina B.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand