BH
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de camarón con pimientos al ajo y cebolla

Por Mariana Ortega

Brochetas al ajo y cebolla.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 16 Piezas Camarón limpios
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en cubos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Formar

  • 1.Forma las brochetas, intercalando en cada palito, los camarones, cebolla, pimiento verde y rojo; continúa hasta terminar con todos los ingredientes.

Abrir

  • 2.Abre una Hoja con Sazonadora con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 2 brochetas, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina cada hoja con las brochetas a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que los camarones estén bien cocidos. Retira la hoja, sirve en un plato y ¡a disfrutar!
  • 4.Extras: 8 palitos para brochetas medianos
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.2 g
Energía 80.8 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 277 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutricional

La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes acompañar con la guarnición de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand