Carbohidratos | 4.2 g |
Energía | 80.8 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 277 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Brochetas de camarón con pimientos al ajo y cebolla
Por Mariana Ortega
Brochetas al ajo y cebolla.
Ingredientes
Porciones: 8
- 16 Piezas Camarón limpios
- 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
- 1 Pieza Pimiento verde cortado en cubos
- 1 Pieza Pimiento morrón cortado en cubos
- 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Formar
- 1.Forma las brochetas, intercalando en cada palito, los camarones, cebolla, pimiento verde y rojo; continúa hasta terminar con todos los ingredientes.
Abrir
- 2.Abre una Hoja con Sazonadora con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 2 brochetas, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocinar
- 3.Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina cada hoja con las brochetas a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que los camarones estén bien cocidos. Retira la hoja, sirve en un plato y ¡a disfrutar!
- 4.Extras: 8 palitos para brochetas medianos
Consejo nutricional
La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes acompañar con la guarnición de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!