Carbohidratos | 3 g |
Energía | 75.8 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 276.3 mg |
Azúcares | 1.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Brochetas de camarón al ajo y cebolla
Por Mariana Ortega
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 8
- 16 Piezas Camarón medianos y limpios
- 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
- 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
- 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
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¡A cocinar!
Formar
- 1.Forma cuatro brochetas con los camarones y cuatro brochetas con la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde intercalados.
Abrir
- 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 2 brochetas, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Precalentar
- 3.Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto; coloca una hoja con las brochetas, tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que los camarones estén bien cocidos. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece
Consejo nutricional
El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pimiento por cuadritos de
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