d
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de camarón al ajo y cebolla

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 16 Piezas Camarón medianos y limpios
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Formar

  • 1.Forma cuatro brochetas con los camarones y cuatro brochetas con la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde intercalados.

Abrir

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 2 brochetas, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Precalentar

  • 3.Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto; coloca una hoja con las brochetas, tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que los camarones estén bien cocidos. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3 g
Energía 75.8 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 276.3 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pimiento por cuadritos de

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand