briocheta camaron salsa ajo y pimienta
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Brochetas de camarón con salsa de ajo - pimienta

Por Mariana Ortega

Brocheta de camarón con pimientos y cebolla

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® salsa
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo salsa
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo salsa
  • 1/4 Cucharada Sal salsa
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra salsa, molida
  • 350 Gramos Camarones cocinados pelados, limpios
  • 1 Pieza Cebolla cortada en cubos grandes
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado sin semillas, cortados en cubos grandes
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla y el ajo en polvo, y la pimienta negra, vierte en una olla y calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Reserva.

Freír

  • 2.Arma las brochetas insertando los camarones, la cebolla y el pimiento de forma alternada en cada uno de los palitos; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Espolvorea el consomé de pollo sobre las brochetas; calienta el aceite y fríelas en una sartén hasta que estén doradas.

Servir

  • 3.Ofrece las brochetas acompañadas con la salsa de ajo - pimienta.
  • 4.Extras: palillos para brochetas.
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Carbohidratos8.5 g
Energía292.6 kcal
Grasas18.6 g
Fibra1.2 g
Proteína23.4 g
Grasas saturadas7.9 g
Sodio986.4 mg

Consejo nutricional

Los nutrientes presentes en los camarones en menor medida en este alimento, ordenados por relevancia de su presencia, son: fósforo, potasio, cinc, calcio, sodio, magnesio, vitamina B3, hierro, vitamina B2, calorías, vitamina B9, vitamina B, vitamina B6, hidratos de carbono, grasa, ácidos grasos poliinsaturados, ácidos grasos monoinsaturados y ácidos grasos saturados.

Consejo culinario

Fríe con mantequilla y chile en polvo las brochetas en la plancha o en la sartén caliente. Acompaña con arroz rojo o con fideos.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 18g / 57%
11 8g / 11%
32 23g / 32%
0 1g / 0%
14 292g / 14%
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