Brochetas
Brochetas de res con verduras.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el Sazonador Líquido MAGGI® y la carne, deja marinando dentro del refrigerador por media hora.
-
Formar
Forma las brochetas colocando cubos de carne de res, cebolla y pimiento en cada palillo hasta terminar con todos los ingredientes, espolvorea un poco de pimienta.
-
Freír
Calienta el aceite y fríe las brochetas a fuego medio por ambos lados y agrega un poco de la mezcla donde se marino la carne y cocina por 2 minutos más. Ofrece.
Extras: 8 palillos para brocheta -
Consejo culinario
Cubre con una tapa para obtener una cocción uniforme.
-
Consejo nutricional
Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.
Información nutricional: 150kcal = 627kj /por porción
- 149.92 Kcal Energía
- 12.06 (g) Proteina
- 7.94 (g) Carbohidratos
- 3.57 (g) Azúcares
- 0.79 (g) Fibra
- 546.10 (mg) Sodio
- 7.58 (g) Grasas
- 1.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.