dcc
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de Carne de Res

Por Mariana Ortega

Deliciosa receta de Brochetas de carne de res con verduras ideal para tus asados.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 500 Gramos Carne de res cortada en cubos
  • 1 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el Sazonador Líquido MAGGI® y la carne, deja marinando dentro del refrigerador por media hora.

Formar

  • 2.Forma las brochetas colocando cubos de carne de res, cebolla y pimiento en cada palillo hasta terminar con todos los ingredientes, espolvorea un poco de pimienta.

Freír

  • 3.Calienta el aceite y fríe las brochetas a fuego medio por ambos lados y agrega un poco de la mezcla donde se marino la carne y cocina por 2 minutos más. Ofrece.
  • 4.Extras: 8 palillos para brocheta
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.1 g
Energía 149.4 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 409.8 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutricional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Cubre con una tapa para obtener una cocción uniforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand