• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Arroz con Verduras a la Plancha

Por Abraham Gómez

Prepara un delicioso ARROZ integral con VERDURAS a la plancha sazonadas con Jugo MAGGI®. Ideal como entrada o para una cena ligera. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Taza de arroz integral
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de consomé de vegetales en polvo
  • 2 Zanahorias peladas y cortadas en láminas
  • 1 Pimiento rojo sin semillas y cortado en láminas
  • 2 Calabazas cortadas en láminas
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de cebollín finamente picado
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¡A cocinar!

Cocina el arroz

  • 1.En una olla calienta el aceite y fríe el arroz a fuego bajo hasta que dore ligeramente. Agrega el agua tibia con el consomé de verduras en polvo y mezcla. Tapa y cocina a fuego medio de 15 a 20 minutos hasta que se cocine el arroz.

Asa las verduras

  • 2.Calienta una parrilla por 2 min a fuego alto, engrasa con un poco de aceite y coloca la zanahoria, el pimiento y la calabaza; asa hasta que doren por ambos lados y sazona con un poco de Jugo MAGGI®. Retira y reserva.

El toque final

  • 3.Sirve una porción de arroz y verduras. Agrega un poco de cebollín y ofrece al momento.
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Carbohidratos 38.5 g
Energía 205.9 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 5.2 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 133.8 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo culinario

Puedes utilizar otras verduras como la berenjena, champiñones o setas.

Consejo nutricional

Consume arroz integral para elevar el aporte de niacina.

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