Receta fácil y rápida de arroz con vegetales a la parrilla

Arroz con Verduras a la Plancha

Prepara un delicioso ARROZ integral con VERDURAS a la plancha sazonadas con Jugo MAGGI®. Ideal como entrada o para una cena ligera. ¡Te encantará!

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 6 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Cuchara

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Tarro

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Espátula

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Sartén


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Taza de arroz integral
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de consomé de vegetales en polvo
  • 2 Zanahorias peladas y cortadas en láminas
  • 1 Pimiento rojo sin semillas y cortado en láminas
  • 2 Calabazas cortadas en láminas
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de cebollín finamente picado

¡A cocinar!

Cocina el arroz

Asa las verduras

El toque final

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

205.9 kcal = 862kj /por porción


Carbohidratos 38.5 g
Energía 205.9 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 5.2 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 133.8 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo culinario

Puedes utilizar otras verduras como la berenjena, champiñones o setas.

Consejo nutricional

Consume arroz integral para elevar el aporte de niacina.

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