Carbohidratos | 38.5 g |
Energía | 205.9 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 133.8 mg |
Azúcares | 6.1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Arroz con Verduras a la Plancha
Por Abraham Gómez
Prepara un delicioso ARROZ integral con VERDURAS a la plancha sazonadas con Jugo MAGGI®. Ideal como entrada o para una cena ligera. ¡Te encantará!
Utensilios
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Tarro
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Sartén
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Cuchara
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Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Taza de arroz integral
- 2 Tazas de agua
- 1 Cucharada de consomé de vegetales en polvo
- 2 Zanahorias peladas y cortadas en láminas
- 1 Pimiento rojo sin semillas y cortado en láminas
- 2 Calabazas cortadas en láminas
- 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de cebollín finamente picado
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¡A cocinar!
Cocina el arroz
- 1.En una olla calienta el aceite y fríe el arroz a fuego bajo hasta que dore ligeramente. Agrega el agua tibia con el consomé de verduras en polvo y mezcla. Tapa y cocina a fuego medio de 15 a 20 minutos hasta que se cocine el arroz.
Asa las verduras
- 2.Calienta una parrilla por 2 min a fuego alto, engrasa con un poco de aceite y coloca la zanahoria, el pimiento y la calabaza; asa hasta que doren por ambos lados y sazona con un poco de Jugo MAGGI®. Retira y reserva.
El toque final
- 3.Sirve una porción de arroz y verduras. Agrega un poco de cebollín y ofrece al momento.
Consejo culinario
Puedes utilizar otras verduras como la berenjena, champiñones o setas.
Consejo nutricional
Consume arroz integral para elevar el aporte de niacina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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