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Alambre de Champiñones y Setas

¿No sabes cómo preparar las setas? Que te parece en un ALAMBRE de CHAMPIÑONES y SETAS, sazonado con JUGO MAGGI® y gratinado con QUESO. ¡Riquísimo!

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  • Total: 18min
    Cocción: 16min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de tocino de pavo picado (250 g)
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1 1/2 Taza de champiñones desinfectados y fileteados
  • 1 1/2 Tazas de setas desinfectadas y cortadas en cubos
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Pimiento verde cortado en tiras
  • 1 Pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 Paquete de queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 12 Tortillas de maíz calientes

Instrucciones

  1. Fríe

    En una sartén, fríe el tocino y retira el exceso de grasa, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade los champiñones, las setas, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.

  2. Gratina

    Agrega los pimientos, mezcla y fríe por 2 minutos más. Cubre con el queso tipo manchego, tapa y deja gratinar unos minutos.

  3. ¡Está listo!

    Ofrece con las tortillas y salsa de tu preferencia.

Tips

Consejo culinario: Para limpiar los champiñones, recuerda retirar la piel de la parte superior con ayuda de un cuchillo pequeño.
Consejo nutricional: Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 249kcal = 1,042kj /por porción

  • 0.32 Azúcar añadido
  • 34.30 (mg) Magnesio
  • 249.08 Kcal Energía
  • 250.23 (mg) Calcio
  • 18.51 (g) Proteina
  • 1.90 (mg) Hierro
  • 622.32 (mg) Potasio
  • 35.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 80.95 (mg) Vitamina C
  • 74.23 IU Vitamina A
  • 7.63 IU Vitamina D
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 9.62 (g) Carbohidratos
  • 4.78 (g) Azúcares
  • 2.70 (g) Fibra
  • 1,251.88 (mg) Sodio
  • 16.05 (g) Grasas
  • 7.02 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.5g / 28%
Carbohidratos
9.6g / 15%
Grasas
16g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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