Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 415.6 kcal |
Grasas | 29.5 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 18.9 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 1012.9 mg |
Azúcares | 10.2 g |
-
Total
65 -
dificultad
Fácil -
costo
Cebolla con Alambre de Champiñones
Por Abraham Gómez N
¿Parrillada el fin de semana? Prepara esta CEBOLLA RELLENA de CHAMPIÑONES sazonada con JUGO MAGGI® y con un toque de tocino. La mejor opción.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
- 1 Pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
- 1 1/2 Tazas de champiñones picados finamente
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de aceite de maíz
- 4 Cebollas cortadas en 8 partes sin llegar a la base
- 6 Rodajas de tocino frito y picado finamente
- 1 Paquete de queso tipo manchego (200 g)
- 4 Ramas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Precalienta
- 1.Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC), buscando mantener la temperatura de tu asador a 350 ºF / 175 ºC. Mezcla los pimientos con los champiñones, el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite, deja reposar por 5 minutos.
Asa
- 2.Coloca las cebollas en papel aluminio de forma individual, añade un poco de la mezcla anterior; envuelve las cebollas y asa a fuego medio indirecto durante 40 minutos.
Un poco de queso y ¡Listo!
- 3.Retira las cebollas del asador y añade un poco de queso tipo manchego y tocino; asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más. Decora con perejil y ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor picante, añade 1 cucharada de hojuelas de chile a la preparación de Jugo MAGGI®.
Consejo nutricional
La cebolla contiene vitamina C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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