• Total

    65
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cebolla con Alambre de Champiñones

Por Abraham Gómez N

¿Parrillada el fin de semana? Prepara esta CEBOLLA RELLENA de CHAMPIÑONES sazonada con JUGO MAGGI® y con un toque de tocino. La mejor opción.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
  • 1 1/2 Tazas de champiñones picados finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 4 Cebollas cortadas en 8 partes sin llegar a la base
  • 6 Rodajas de tocino frito y picado finamente
  • 1 Paquete de queso tipo manchego (200 g)
  • 4 Ramas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Precalienta

  • 1.Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC), buscando mantener la temperatura de tu asador a 350 ºF / 175 ºC. Mezcla los pimientos con los champiñones, el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite, deja reposar por 5 minutos.

Asa

  • 2.Coloca las cebollas en papel aluminio de forma individual, añade un poco de la mezcla anterior; envuelve las cebollas y asa a fuego medio indirecto durante 40 minutos.

Un poco de queso y ¡Listo!

  • 3.Retira las cebollas del asador y añade un poco de queso tipo manchego y tocino; asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más. Decora con perejil y ofrece.
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Carbohidratos 20.6 g
Energía 415.6 kcal
Grasas 29.5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 18.9 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 1012.9 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo culinario

Si deseas un sabor picante, añade 1 cucharada de hojuelas de chile a la preparación de Jugo MAGGI®.

Consejo nutricional

La cebolla contiene vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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